Google+

 

 
 

Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten / Nahrungsmittelintoleranzen

Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind inzwischen leider weit verbreitet. 

 

Sie haben von Ihrem Arzt die Diagnose bekommen, dass Sie Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten haben? Sie sind verunsichert, gehen in den nächsten Bio-Laden
und kaufen alles, was laut Arzt jetzt gut für Sie ist.


Aber !!!!

Wie koche ich jetzt? 

Wie bringe ich dies in meinen Alltag ein? 

Muss jetzt meine Familie auch auf die Lebensmittel verzichten? 

Bekommen die vielleicht dann Mangelerscheinungen, weil sie auf einiges verzichten müssten, und ich nicht extra für mich kochen kann oder will?

Wie kann ich denn trotzdem leckere Gerichte kochen? 

Kann ich vielleicht mein Gericht mit Heilkräutern und Gewürzen aufpeppen oder sogar meine Unverträglichkeit positiv beeinflussen? Das ist doch bestimmt alles teuer. 

Dies sind alles Fragen, die Sie von keinem Arzt beantwortet bekommen, weil dieser dafür keine Zeit hat, und Sie fühlen sich alleine gelassen mit Ihrem Problem.

 

In der AYUR CHILI Ernährungsberatung erfahren Sie alles wissenswerte über Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten und den Umgang mit dieser Einschränkung. 

In den Koch-Workshops lernen Sie, wie man sich trotz der Unverträglichkeit genussvoll und ausgewogen ernähren kann.

 

Wie man inzwischen weiß, spielt auch die Psyche bei Nahrungsmittelintoleranzen eine bedeutende Rolle. Da die AYUR CHILI Ernährungsberatung auf einem ganzheitlichen Konzept beruht, wird auch dieser Aspekt berücksichtigt.

 

 

Gerne stehe ich Ihnen für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung!

Kontaktieren Sie mich über das Kontaktformular oder rufen Sie mich an unter der 

Rufnummer 06084-959799-0